INGREDIENTES (para 2)
- 100gr de tallarines de espinacas (según el paquete de nidos de pasta indica que una ración son 3 nidos. Cómo nosotras no queríamos pasarnos con las kcal, hice 4 nidos para las dos, que fueron unos 100gr) -- 7ptos
- 1 yogur blanco (usé uno desnatado edulcorado) -- 1pto
- Entre 1/4 y 1/3 de un sobre de sopa de cebolla -- 1pto
Total puntos: 9ptos
Puntos por ración: 4,5ptos
A COCINAR!!
Ponemos agua con sal a hervir. Cuando empiece a burbujear añadimos los tallarines y los tenemos unos 7 min.
Para la salsa simplemente echamos el yogur en un bol, le añadimos la sopa de cebolla y mezclamos.
Me parece que es una buena receta para tomar fría, nosotras la tomamos así, no se si caliente también estará rica, imagino que si, pero yo, al llevar el yogur preferí tomarla fría. Por cierto, para el que nunca los haya comido, estos tallarines no saben a espinacas, o al menos a mí no me supieron.
Os animo a probarla porque es un buen plato frío para llevar a cualquier parte sin depender de microondas, ademas de que para mi gusto la salsa esta tremenda ;)
![]() |
Nos los comimos acompañados por un rico vino semidulce, Alma, que nos regaló la tita Mari :) Sofía |
No hay comentarios:
Publicar un comentario