Esta receta es un completo invento mío y estoy muy contenta con ella.
Me salen más o menos 8, los hago en la Thermomix, y con algún que otro ingrediente congelado, por lo que no tengo que pelar ni trocear nada, es decir, fácil, ligero y como podréis apreciar con muy poco aceite, que es igual que decir bajo en calorías, ¿se puede pedir mas?
INGREDIENTES:
-1 bolsa de cebolla congelada de mercadona
-Un puñado de zanahorias congeladas
-Un puñado de pimientos rojos y verdes congelados
-Un poquito de ajo congelado
-Un poquito de perejil congelado
-1 Lata de Tomate triturado Martinete
-6 Pastillas de Avecrem
-1/2 Litro de Vino de Cocinar
-7 u 8 Hojitas de Laurel
-Azafrán
-100 cl. de Aceite
MANOS A LA OBRA:
Se pone en la Thermomix : la cebolla, los pimientos, las zanahorias, ajos, perejil, la lata de tomate y el aceite. Programamos, 30 minutos, Varoma, velocidad cuchara. Después, le ponemos las pastillas de avecrem, el azafrán y el vino y lo trituramos, a velocidad 7, le metemos las hojitas de laurel, y lo tenemos 7 minutos a velocidad cuchara , temperatura varoma, giro a la izquierda y listo.
Los congelo individualmente. Si la comida a la que se lo vamos a añadir es para cuatro o menos, un refrito, que es para más gente, pues pongo dos.
Os animo a hacerlos. Un saludo!
Esperanza
No hay comentarios:
Publicar un comentario