jueves, 6 de junio de 2013

Judías Verdes con Jamón

     Esta receta me la dió mi prima Marimar, creo que la cogió del foro de Thermomix, pero no estoy segura, de todas maneras, quién no la tenga no pasa nada, se puede hacer en una sarten, como toda la vida.
     La  cantidad que  pongo salen 3 platos.

INGREDIENTES:

    -2 Cucharadas de Aceite ---- 5 pts
    -100 gramos de Cebolla ---- 0 pts
    -90 gramos de Jamón ---- 7 pts
    -600 gramos de Judías congeladas ---- 0 pts

MANOS A LA OBRA:

     Se trocea la cebolla velocidad 4, 5 segundos. Se añade el aceite y se pone 7 minutos, temperatura 100, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Añade el jamón 4 minutos más,  igual temperatura y velocidad. Luego las judías congeladas 20 minutos, cambiando  solamente la temperatura que es Varoma  y listo.

     Están muy buenas y se hacen muy fácilmente, y cómo no, con poquísimas calorías.

                                                                                                                                                  Esperanza


DIETA DE LOS PUNTOS
 - Total: 12pts
 - Plato: 3pts

No hay comentarios:

Publicar un comentario