martes, 18 de marzo de 2014

Pastelmousse de espárragos blancos

     Otra recetita ligera (tanto en lo que se refiere a velocidad cómo a calorías). La encontré por internet en un día de estos en los que ves que lo de comer sano se te está yendo un poco de las manos y decides poner remedio. Pues bien, esta la podemos hacer con poquitos ingredientes y, al igual que el pastel de atún, con pocos utensilios. Vamos a ello.

     INGREDIENTES (para 1 persona o 2 si se come algo más jijiji)

    - Un bote de espárragos blancos, yo usé uno de los pequeños, que traía 10 o así.
    - 4 claras de huevo.
    - Unos 200ml de leche ideal.
    - Sal y pimienta al gusto.
    - Mayonesa para acompañar.

     A COCINAR!!!

     Sacamos los espárragos del bote y los secamos. Los echamos junto con la leche ideal y las claras en un recipiente alto (tipo vaso de batidora). Añadimos sal y pimienta al gusto. Batimos todo hasta tener una mezcla homogénea. Lo pasamos al molde de silicona que hayamos elegido, mejor bajito y no muy grande para estas cantidades. Lo metemos en el micro unos 10-13', cómo siempre os digo, id comprobando, a lo mejor os hace falta un poco más o menos, vais pinchando para ver si está hecho. Podéis presentarlo adornado con un poco de mayonesa y con espárragos enteros, es una idea, pero seguro que se os ocurren muchas más. Probad y contadnos qué os parece!!! Un beso!


3 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta!!!! Estoy deseando hacerlo <3

    ResponderEliminar
  2. Que pinta tiene!!! Pondré en practica la receta porque me encantan los esparragos blancos :)
    Por cierto Sofi, cuando le has dado ha seguirme has tenido problemas o a la primera te ha funcionado?? Es que llevo varios dias intentando seguirte y no me deja, se queda cargando. No se si es error del gadget o de blogger porque ultimamente esta dando problemas a muchas bloggeras... Lo seguiré intentando. Besotes

    ResponderEliminar
  3. Pues con el tuyo creo que no me dio problemas, pero si me ha pasado con otros blogs... No te preocupes :) un besooo!!,

    ResponderEliminar