INGREDIENTES
- 125gr. de la parte de chocolate blanco de la crema de chocolate
- 125gr. de la parte de chocolate negro de la crema de chocolate
- 1 huevo
- 100gr. de azúcar
- 140gr. de harina
A COCINAR!!!
Dividimos el azúcar en 50 y 50 gr. y la echamos en dos boles. Batimos el huevo y agregamos la mitad a cada bol de azúcar. Lo mezclamos bien. Separamos la harina en 70 y 70 gr. y la agregamos a cada bol de azúcar y huevo. Movemos bien con un tenedor, quedará una especie de pasta grumosa. Por último agregamos en cada cuenco el chocolate y batimos (yo lo hice todo con un tenedor). Quedará una pasta fácil de manejar. Hacemos bolitas de unos 2 o 2,5 cm de diámetro. Las aplastamos, más o menos según como queramos las galletas, gorditas y mas blandas por dentro o finitas y más crujientes.
Para aplastarlas podemos ayudarnos del culo de un vaso. Ponemos en la actifry papel de cocina recortado con la forma circular de la máquina, quitamos la pala y ponemos una flanera o algo del estilo para tapar el agujero. Con tenerlas 5 minutos es suficiente. Al pararla, estarán aun blandas, por lo que debemos esperar unos minutos antes de sacarlas de la Actifry, así se enfriaran un poco y no se romperán.
Quedan unas galletas artesanales, cada una de una forma diferente, pero bonitas y bastante ricas!! Espero que os animéis pues habéis visto que es una receta sencillísima ;). Un beso!!
Sofía
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