Yo he hecho un pequeño cambio en el queso que he usado, pasamos a verlo.
INGREDIENTES
Base de galletas
-200 g de galletas saladas
-100 g de mantequilla
Relleno
-300 gramos de queso crema, usé el de mercadona, light
-150 g de queso Grana Padano, rallado ( el queso podéis variarlo, que sea curado mejor)
-2 huevos
-1 poco de sal
-1 poco de pimienta negra molida
Cobertura
-Unos tomatitos cherry
-Aceite de oliva
-Sal
-Orégano
(Esto es para aliñar los tomates, podéis aliñarlo a vuestro gusto)
A COCINAR!!
Precalentamos el horno a 180º C. Vamos a preparar la base. Trituramos las galletas, yo lo hice con la Th (también se pueden meter en una bolsa y golpearlas con un rodillo hasta que sean polvo). Las mezclamos con la mantequilla (tienen que quedar una como arena mojada). Echamos la mezcla en un molde desmontable, en la base y los laterales, apretando bien con una cuchara. Reservamos la base en el congelador mientras que preparamos el relleno.
Preparamos el relleno mezclando todos los ingredientes. Vertemos la mezcla sobre la base y horneamos unos 20-25 minutos. Sacamos del horno, y dejamos enfriar.
Se puede comer del tiempo o frío, lo que si es recomendable es no adornarlo con los tomatitos aliñados hasta que no se vaya a comer.
Espero que os animéis a probarla, a nosotros nos gustó mucho, aunque es verdad que llena un montón. Con el queso Grana Padano está fuerte, si os gusta mucho el queso, como a nosotros, está perfecta, si lo preferís, podéis usar uno más suave. Un saludo!!
Sofía
No hay comentarios:
Publicar un comentario