domingo, 26 de mayo de 2013

Champiñones con jamón

     Aquí tenéis un plato muy sencillo de hacer, muy rico y sanoTiene poquísimas calorías, no le añado aceite sólo tiene el que trae la cebolla frita.
     Lo he hecho de distintas formas pero la que más nos gusta es de la siguiente manera.

INGREDIENTES:

    -1 bandeja de champiñones de sombreritos.
    -1 bandeja de champiñones laminados.
    -Jamón troceado pequeñito.
    -1 latita de cebolla frita (Hacendado).
    -Sal, ajo y perejil (de bote).
    -Un poquito de vino blanco.

MANOS A LA OBRA:

     Limpiamos muy bien los champiñones, y en un recipiente apto para microondas los ponemos, los tapamos y los tenemos 15 minutos.
     Los sacamos con mucho cuidado de no quemarnos y le quitamos todo el caldo que ha soltado.
     Le añadimos sal (no mucha porque lleva jamón) ajo y perejil, el bote de cebolla, el jamón y chorrito de vino de blanco. volvemos a meterlo en el micro otros 5 minutos y listo.

     Espero que disfrutéis de esta receta rápida, rica y saludable!!



            
                                                                                                                                                Esperanza


No hay comentarios:

Publicar un comentario