INGREDIENTES
-Paquete de obleas (da igual la marca, a mi me lo trajo mi madre del Mercadona).
-Bote de Nutella
-Fideitos de colores, chocapics, o lo que se os ocurra para la decoración.
A COCINAR!!!
Yo usé un molde desmoldable, pero podéis usar un plato u otra superficie plana. Se colocan primero una o dos obleas, se calienta la Nutella, lo hice en el microondas, tiene que estar poco espesa, para que se unte bien, ya que como comprobaréis, las obleas son muy frágiles y se rompen fácilmente (si se rompen tampoco pasa nada). Untáis la oblea con Nutella (una capa fina para que no empalague demasiado) y ponéis encima otra oblea. Y así sucesivamente.... Fácil ehh??!!
La altura de la tarta la decidís vosotros, por eso no especifico el número de obleas que vais a necesitar, yo paré cuando se acabó la Nutella.
Con estas obleas podéis usar otros rellenos, hay quien las hace con natillas, crema de limón, dulce de leche.... para gustos colores.
Os dejo con las fotos y antes de despedirme...FELICIDADES LELO!!! Con la excusa de tu cumple ayer tuvimos un postacademia muy bueno, Alberto, Ana, Pablo, Antonio, Lelo, Fran, María y Carlos, repetiremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario